Найти тему
Хайка Церера

Как приготовить Сырники с маслинами и вялеными томатами

Тем, кто не очень любит сладкие блюда, рекомендуется обратить внимание на оригинальный рецепт пышных сырников с маслинами и вялеными томатами. Такую оригинальную несладкую выпечку из творога можно подавать не только на завтрак, но и на ужин со сметаной.

Ингредиенты:

  1. - белый перец тонкого помола (по вкусу);
  2. - обезжиренный творог (430 г);
  3. - морская соль тонкого помола (по вкусу);
  4. - вяленые томаты (шесть штук);
  5. - листья свежего зеленого базилика измельченные (18 г);
  6. - крупа манная (143 г);
  7. - яйцо (одна штука);
  8. - сливочный маргарин (32 г);
  9. - маслины без косточек (десять штук).

Процесс приготовления:

Сырое яйцо отправить в большую миску, добавить обезжиренный творог и несколько минут растирать ингредиенты вилкой, добавить измельченные листья базилика и тщательно перемешать ингредиенты.

Слегка подсушить на бумажном полотенце вяленые томаты и нарезать их маленькими кубиками, измельчить маслины и отправить эти ингредиенты в миску с творожной массой, насыпать соль и половину манной крупы.

Добавить белый молотый перец и интенсивно перемешать творожную массу с томатами и измельченными маслинами, сформировать из нее небольшие сырники и обвалять их в оставшейся манной крупе.

На сильный огонь поставить сковороду с антипригарным покрытием, растопить в ней сливочный маргарин, добавить сырники с маслинами и вялеными томатами, обжарить их с двух сторон до средне-золотистого цвета.

Как только несладкие сырники из обезжиренного творога, маслин и томатов будут готовы, выложить их на большое блюдо и подавать с каким-нибудь соусом или сметаной.

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋

Еда
6,93 млн интересуются