Приветствую всех вас на своём канале.
Сегодня предлагаю приготовить это не сложное блюдо, которое порадует вас своим вкусом, как в теплом, так и в холодном виде.
Нам потребуется
- Куриная грудка - 1 шт.
- Фунчеза - 200 гр.
- Морковь - 1 средняя шт.
- Луковица - 1 шт.
- Помидоры - 2 ш.
- Перцы- 2 шт.
- Кунжут - 1 ч
- Соевый соус - 50 мл.
Разрезаем куриную грудку на небольшие кусочки и отправляем обжариваться со специями.
Пока обжариваться курица натираем морковь на крупной тёрке и режем лук полу кольцами. Отправляем зажариваться.
Перекладываем обжареную курицу в салатник.
Нарезаем перец кубиками. Отправляем жариться к луку и моркови.
Помидоры тоже нарезаем кубиками. И тоже отправляем в зажарку.
Заранее запареную фунчезу Перекладываем к куриной грудке.
Сюда же добавляем зажарку.
Добавляем уксус соевый соус, перемешиваем.
Сверху посыпаем кунжутом и зеленью. Подаём к столу
Подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте комментарии.