Найти тему
WOODROOM.pro

Как засолить красную рыбу за 2 часа? Сомневаетесь, что это возможно? Читайте пост!

Здоровая еда - это не просто модно, это еще и невероятно вкусно!
Здоровая еда - это не просто модно, это еще и невероятно вкусно!

Современные кухонные технологии способны творить чудеса. Особенно, если речь идет о профессиональной технике. Ее возможности порою безграничны.

Итак, у нас 2 часа!

Берем сырую красную рыбку. Удаляем плавники и кости. Умеренно (!) солим и совсем немного добавляем сахар и специи, но можно и без них. Помещаем в пакет и отправляем в вакууматор Neff. Затем на пару часов – в холодильник. Готово!

Магия, не иначе...

Вы пробовали слабосоленую рыбу, приготовленную в вакууматоре? Как вам? Напишите в комментариях!
Вы пробовали слабосоленую рыбу, приготовленную в вакууматоре? Как вам? Напишите в комментариях!

Теперь – секрет: вкус любых блюд, приготовленных вакуумным способом значительно ярче и глубже, чем при традиционном. Кроме того, вы можете месяцами хранить в холодильнике эти продукты без потери вкуса и полезных веществ, если они не вскрыты.

Осторожно, вкусная и полезная еда вызывает привыкание!

Мебельная фабрика Woodroom желает вам приятных и вкусных выходных!

Мы надеемся, что вы поделитесь в комментариях вашими мыслями о высокой кухне.

#woodroom_pro #кухни_на_заказ #мебельнаЗаказ #купитьКухни #купитьКухню #кухниСаратов #кухнясТехникой #техникаДляКухни #Neff #вакууматор

Еда
6,93 млн интересуются