Современные кухонные технологии способны творить чудеса. Особенно, если речь идет о профессиональной технике. Ее возможности порою безграничны.
Итак, у нас 2 часа!
Берем сырую красную рыбку. Удаляем плавники и кости. Умеренно (!) солим и совсем немного добавляем сахар и специи, но можно и без них. Помещаем в пакет и отправляем в вакууматор Neff. Затем на пару часов – в холодильник. Готово!
Магия, не иначе...
Теперь – секрет: вкус любых блюд, приготовленных вакуумным способом значительно ярче и глубже, чем при традиционном. Кроме того, вы можете месяцами хранить в холодильнике эти продукты без потери вкуса и полезных веществ, если они не вскрыты.
Осторожно, вкусная и полезная еда вызывает привыкание!
Мебельная фабрика Woodroom желает вам приятных и вкусных выходных!
Мы надеемся, что вы поделитесь в комментариях вашими мыслями о высокой кухне.
#woodroom_pro #кухни_на_заказ #мебельнаЗаказ #купитьКухни #купитьКухню #кухниСаратов #кухнясТехникой #техникаДляКухни #Neff #вакууматор