Найти в Дзене
Виктория Носова

Рецепт приготовления малинового чизкейка без выпечки. Вкусно и быстро, рассказываю свой способ и делюсь опытом

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Рады приветствовать вас вновь на моем канале! Решила поделиться с вами еще одним секретом сладостей. Сладкоежки будут в восторге, и понравится даже тем, кто к сладкому равнодушен. Чтож не буду много говорить, перейдем ближе к делу. Берите ручку и блокнот и записывайте, чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. печенье - 360 г. (мне очень нравится делать с Selga);
2. сливочное мало - 180 г.;
3. малина - 500 г.;
4. холодная вода - 100 мл.;
5. желатин - 30 г.;
6. маскарпоне - 500 г. (должен быть комнатной температуры);
7. сахарная пудра - 200 г.;
8. сливки - 400 мл. (должны быть комнатной температуры);
9. молоко - 120 мл.;
10. ягоды для украшения.
Приготовление:
1. Перемалываем печенье в мелкую крошку ( я люблю, когда остаётся немного маленьких не перемолотых кусочков печенья).
2. Топим масло на водяной бане. Растопленное масло добавляем к перемолотому печенью. Тщательно перемешиваем.
3. В форму со съемными бортами выкладываем полученную смесь и утрамбовываем

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рады приветствовать вас вновь на моем канале! Решила поделиться с вами еще одним секретом сладостей. Сладкоежки будут в восторге, и понравится даже тем, кто к сладкому равнодушен. Чтож не буду много говорить, перейдем ближе к делу. Берите ручку и блокнот и записывайте, чтобы не потерять!

Вам понадобится:
1. печенье - 360 г. (мне очень нравится делать с Selga);
2. сливочное мало - 180 г.;
3. малина - 500 г.;
4. холодная вода - 100 мл.;
5. желатин - 30 г.;
6. маскарпоне - 500 г. (должен быть комнатной температуры);
7. сахарная пудра - 200 г.;
8. сливки - 400 мл. (должны быть комнатной температуры);
9. молоко - 120 мл.;
10. ягоды для украшения.

Приготовление:
1. Перемалываем печенье в мелкую крошку ( я люблю, когда остаётся немного маленьких не перемолотых кусочков печенья).
2. Топим масло на водяной бане. Растопленное масло добавляем к перемолотому печенью. Тщательно перемешиваем.
3. В форму со съемными бортами выкладываем полученную смесь и утрамбовываем. Ставим в холодильник, накрыв пленкой.
4. Заливаем желатин холодной водой, перемешиваем и ставим пока в сторону.
5. Взбиваем в блендере малину. Так же ставим в сторону.
6. Соединяем маскарпоне с сахарной пудрой и взбиваем ручным блендером.
7. Понемногу вливаем сливки и продолжаем взбивать.
8. Добавляем ягодное пюре и опять все взбиваем.
9. Разогреваем молоко (не кипятим) и добавляем желатиновую массу. 10. 10. Перемешиваем пока желатин не растворится. Добавляем к нашей сливочной массе.
10. Все тщательно ещё раз взбиваем и выливаем в нашу форму.
11. Ставим в холодильник на ночь.
12. Украшаем как душа пожелает.

Приятного аппетита!