Друзья! Это, пожалуй, самый крутой и простой рецепт приготовления фаршированных перцев. Я покажу вам, что вкусные фаршированные перцы можно приготовить за 15 минут, вместо 40. А если сделать заготовки и заморозить, то в дальнейшем – это в разы сократит и упростит ваше присутствие на кухне.
Сезон перцев в самом разгаре! Ингредиенты ниже!
РАБОТАЕМ!
Фаршированные перцы рецепт:
Перец болгарский – 500 гр.
Фарш говяжий – 600 гр.
Рис – 100 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Томаты – 200 гр.
Лавровый лист – 1 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Я считаю, что лучше один раз увидеть, чем несколько раз перечитывать, возвращаться к рецепту. Поэтому, смотрите видео, оно длится всего 6 минут. После просмотра, вы на интуитивном уровне приготовите не менее крутые фаршированные перцы на свой вкус. Всегда экспериментируйте, вносите что-то свое в блюдо. Кулинария – это творчество.
СМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТ:
Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы – спрашивайте в комментариях под видео, всем отвечу!
Примечание:
Я люблю сам и Вам рекомендую использовать грунтовой перец. С ним блюдо намного вкуснее и ароматнее.
Готовьте КРУТОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ по моему рецепту и отмечайте меня в инстаграм @chef_viktor_beley
И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
#Виктор белей #фаршированный перец #фаршированные перцы #еда #рецепты #перец фаршированный