Всем доброго времени суток! Речь сегодня пойдёт о завтраках. Чтобы ваш организм не испытывал недостатка в витаминах и микроэлементах, надо питаться разнообразно. Поэтому заботливые хозяюшки потчуют своих домашних по утрам то блинками гладкими, то рулетами сладкими, то пирогами нежными, то манниками снежными. Но и о кашках полезных, твороге, яичнице-омлете - не забывают. Сегодня расскажу, как правильно готовить пшенную кашу-размазню. Такая детям больше нравится, в ней нет крупинок и вкус более тонкий, молочный. СОСТАВ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан пшенной крупы промываем холодной водой, затем высыпаем в чашу мультиварки и добавляем такой же объём кипятка. Оставляем минут на пять (это нужно, чтобы кашка не горчила). Затем добавляем 3 стакана молока и 1 стакан воды. Отмерять ингредиенты можно как стаканами, так и кружками. Включаем режим "Молочная каша" и оставляем готовиться. Вариться каша должна не меньше часа! Режим в вашей мультиварке может быть другой, зависит от модели. Ориен
Пшенная кашка размазня-вкусшянка: как сварить и чем полезна
10 сентября 202110 сен 2021
611
1 мин