Здравствуйте, дорогие гости и подписчики моего канала. Я люблю не только вкусно покушать, но и вкусно приготовить. Вдвойне приятнее и вкуснее кушать то, что приготовила своими руками. Согласны со мной? Но к сожалению, не всегда есть время и желание кашеварить.
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления как домашних, так и приобретенных в магазине пельменей. Этот секрет я узнала от моей соседки, он сразу запал мне в душу. Не могу не поделиться им с вами. На самом деле все гениальное просто, и все простое гениально!
Прежде хочу поделиться своим опытом в покупке пельменей. Друзья мои, я покупала полуфабрикаты разного ценового диапазона. За последнее время лучшие пельмени среднего ценового диапазона, которые я пробовала — это «Бульмени».
А какие пельмени обычно покупаете вы? Делитесь в комментариях, буду рада обсудить.
Поэтому расскажу секрет приготовления на их примере. Итак, способ приготовления: ставим воду на огонь и доводим до кипения. Спускаем пельмени в кипящую воду. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Самое главное — добавляем немного приправы «куркума молотая». Она придаст не только вкус, но и золотистый цвет пельменям. Варим полуфабрикаты в течение 6 минут. Затем раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусными пельменями.
Друзья, делитесь своими секретами и способами приготовления пельменей. Буду рада обсудить в комментариях.
Мои прошлые публикации:
Сочные медальоны из индейки. Мой секрет приготовления маринада
Кабачки в духовке — вкуснее не пробовала. Бабушка поделилась рецептом. Теперь готовлю только так