Найти тему

Пельмени готовлю только так: семья в восторге. Делюсь секретом

Есть здесь любители пельменей? Источник фото-сайт: https://clck.ru/XSJsd.
Есть здесь любители пельменей? Источник фото-сайт: https://clck.ru/XSJsd.

Здравствуйте, дорогие гости и подписчики моего канала. Я люблю не только вкусно покушать, но и вкусно приготовить. Вдвойне приятнее и вкуснее кушать то, что приготовила своими руками. Согласны со мной? Но к сожалению, не всегда есть время и желание кашеварить.

Сейчас я расскажу вам секрет приготовления как домашних, так и приобретенных в магазине пельменей. Этот секрет я узнала от моей соседки, он сразу запал мне в душу. Не могу не поделиться им с вами. На самом деле все гениальное просто, и все простое гениально!

Прежде хочу поделиться своим опытом в покупке пельменей. Друзья мои, я покупала полуфабрикаты разного ценового диапазона. За последнее время лучшие пельмени среднего ценового диапазона, которые я пробовала — это «Бульмени».

А какие пельмени обычно покупаете вы? Делитесь в комментариях, буду рада обсудить.
Яркий дизайн и всем легко запоминающийся логотип. Источник фото-сайт: https://clck.ru/XSKTY.
Яркий дизайн и всем легко запоминающийся логотип. Источник фото-сайт: https://clck.ru/XSKTY.

Поэтому расскажу секрет приготовления на их примере. Итак, способ приготовления: ставим воду на огонь и доводим до кипения. Спускаем пельмени в кипящую воду. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.

Самое главное — добавляем немного приправы «куркума молотая». Она придаст не только вкус, но и золотистый цвет пельменям. Варим полуфабрикаты в течение 6 минут. Затем раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусными пельменями.

Золотистые пельмени готовы. Источник фото-сайт: https://clck.ru/XSLDj.
Золотистые пельмени готовы. Источник фото-сайт: https://clck.ru/XSLDj.

Друзья, делитесь своими секретами и способами приготовления пельменей. Буду рада обсудить в комментариях.

Мои прошлые публикации:

Сочные медальоны из индейки. Мой секрет приготовления маринада

Кабачки в духовке — вкуснее не пробовала. Бабушка поделилась рецептом. Теперь готовлю только так