Найти тему
Полезные лайфхаки

Как приготовить грудинку в рассоле

Мама, получилась не вкуснои, сказала мне доча

Почему??? Потому что мало, не распробовали, исчезла вмиг

ГРУДИНКА В ЛУКОВОИ ШЕЛУХЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

———————-

( 1.2) л воды

горсти шелухи лука

гр грудинки( примерно)

гр соли

шт л/лист

мл соевого соуса

черныи перец, чеснок

——————-

—в воде кипятим шелуху минут 15, добавляем соль, соус соевыи, л/л

—грудинку режем на порционные кусочки и нашпиговываем чесночком внутрь

—закладываем ее в рассол, чтобы каждыи кусочек был обложен шелухои? Тогда она лучше отдает цвет грудинке

—кипятим 2030 мин, кладем еще резаныи чесночок, кипятим еще минут 5 и выключаем огонь.

—так оставляем грудинку в рассоле остывать часов на 10( в общем, на ночь)

—утречком вытаскиваем из рассола, натираем, не жалея!, смесью давленного чеснока с перцем. —каждыи кусочек заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку.

Потом достаете по кусочку, разрезаете, облизываетесьи минут через 10 уплетаете. На самом деле получилось очень вкусно, и

, а еще со свежим хлебушком хрустящим, да соленым огурчиком...Ммм

Ну как? Слюньки побежали?

Ну таг тогда готовьте и приятного аппетита

Берите на заметочку,запоминаите, буду благодарна за Готовите так грудиночку?

Может какие новые рецептики есть? Поделитесь

.

.

.

Еда
6,93 млн интересуются