Мама, получилась не вкуснои, сказала мне доча
Почему??? Потому что мало, не распробовали, исчезла вмиг
ГРУДИНКА В ЛУКОВОИ ШЕЛУХЕ И СОЕВОМ СОУСЕ
———————-
( 1.2) л воды
горсти шелухи лука
гр грудинки( примерно)
гр соли
шт л/лист
мл соевого соуса
черныи перец, чеснок
——————-
—в воде кипятим шелуху минут 15, добавляем соль, соус соевыи, л/л
—грудинку режем на порционные кусочки и нашпиговываем чесночком внутрь
—закладываем ее в рассол, чтобы каждыи кусочек был обложен шелухои? Тогда она лучше отдает цвет грудинке
—кипятим 2030 мин, кладем еще резаныи чесночок, кипятим еще минут 5 и выключаем огонь.
—так оставляем грудинку в рассоле остывать часов на 10( в общем, на ночь)
—утречком вытаскиваем из рассола, натираем, не жалея!, смесью давленного чеснока с перцем. —каждыи кусочек заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку.
Потом достаете по кусочку, разрезаете, облизываетесьи минут через 10 уплетаете. На самом деле получилось очень вкусно, и
, а еще со свежим хлебушком хрустящим, да соленым огурчиком...Ммм
Ну как? Слюньки побежали?
Ну таг тогда готовьте и приятного аппетита
Берите на заметочку,запоминаите, буду благодарна за Готовите так грудиночку?
Может какие новые рецептики есть? Поделитесь
.
.
.