Всем привет! Долго откладывала печенки от своих бройлеров и вот мои руки дошли до паштета! И скажу я вам он просто супер, мы его съели за два дня))) Как говориться даже сфотографировать не успела🤣 Ингредиенты : - 600 гр печени куриной - 2 большие луковицы - 1 большая морковка - растительное масло (для обжарки овощей) - 0.5 ч.л. соли (в процессе перемешивания можно досолить по своему вкусу) - 1 ч.л. черного молотого перца - 150 гр сливочного масло Собственно говоря все очень просто))) лук порезали как Вам нравиться и жарим на растительном масле, добавляем морковку(в принципе тоже без разницы что Вы с ней сделаете нарежете или потрете), добавляем перец пол чайной ложки, жарим, до золотистого цвета, добавляем печень нарезанную (чем мельче режем, тем меньше тушим), солим, тушим минут 15-20, остужаем, что бы масса была ели теплая. Далее перекладываем в миску где будем измельчать либо блендером либо перекручиваем на мясорубке с мелкими дырочками, можно несколько раз. Добавляем оставшийс