Этот рецепт мне научила моя мама и поэтому захотелось поделится с вами ,возможно и вам придется по вкусу.
Я его уже делаю второй год, она мне очень нравится , в интернете его тоже очень хвалят . Это вкусно и необычно . Добавить такой кусок масла можно к картофелю , к плову, к макаронам, к любому мясу гриль или рыбине. Получается обьедение попробуйте .
Рецепт очень простой и быстрый. Пачку сливочного масла размягчить , размять вилкой . Любую зелень, ая выбираю укроп , зеленый лук, петрушку измельчить ножом ,добавить в массу. А еще я добавляю мелко нарезанный чеснок. Вообще сочетание зелени для такого масла любое, тут уж кому как больше нравиться: можно добавить только укроп или такой микс,как у меня. Не забудьте выдавить четвертинку лимона , можно даже чуть меньше , вкусно получается. Я люблю лимон и поэтому добавляю его во многие блюда .
Замораживать готовое масло можно как я, в виде колбаски, сформированной с помощью пергаментной бумаги, мне так больше понравилось. Или можно разложить такое масло в формочки для льда. Ну так скажем у каво на что хватит фантазии.
Приятного аппетита !