И так нам потребуются все овощи, которые радуют нас летом - начале осени, а именно:
- Кабачки
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Помидоры
- Укроп
Для соуса :
- Соевый соус
- Чеснок
- Соус терияки
Баклажаны режем кружочками, заливаем соленой водой, оставляем на 15 минут, обжариваем на капле оливкового масла и режем на кусочки
Обжариваем кабачки
Обжариваем перчик
Затем жарим лук
Помидоры режем крупными кубиками
Добавляем мелко нарезанный укроп
Делаем соус
Смешиваем соевый соус (3 ст ложки) , соус терияки (3 ст ложки) и выдавливаем 3 зубчика чеснока
Смешиваем все Ингредиенты и заливаем заправкой!
Приятного аппетита!!!