Найти тему

Яичная лапша со свининой, шампиньонами и кабачком в соевом соусе

Ингредиенты:

Свинина - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Шампиньоны - 250 г
Яичная лапша - 150 г
Вода
Зеленый лук - для подачи
Кунжут - для подачи

Способ приготовления:

Варю лапшу согласно инструкции на упаковке. Главное, ее не переварить, она должна быть полу готовой. Лапшу откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой.
Свинину нарезаю брусочками и обжариваю на растительном масле несколько минут на сильном огне. Добавляю 50 мл соевого соуса и обжариваю еще пару минут. Добавляю лук, нарезанный полукольцами, перешиваю и обжариваю 2-3 минуты на сильном огне. Кабачок нарезаю брусочками, добавляю в сковороду, перемешиваю и обжариваю 3 минуты. Грибы режу брусочками и добавляю в сковородку. Перемешиваю уменьшаю огонь и тушу 7 минут. Добавляю лапшу, перемешиваю и довожу до готовности. На этом этапе соль регулирую с помощью соевого соуса. Перед подачей посыпаю зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются