Вы, вероятно, знакомы с предупреждениями диетологов о необходимости употреблять слишком много красного мяса. К нему относятся говядина, баранина, свинина и козлятина. Считается, что это повышает риск развития нескольких долгосрочных заболеваний, включая сердечно-сосудистые проблемы, однако необходимы дополнительные исследования по этому вопросу. А как насчет утверждений о том, что красное мясо вызывает рак? Эксперты все еще изучают этот вопрос, но они уже выявили некоторые потенциальные связи. Разница между необработанным и обработанным красным мясом Прежде чем погрузиться в исследование связи между красным мясом и раком, важно разобраться в различных видах красного мяса. Необработанное Необработанное красное мясо - это мясо, которое не подвергалось изменениям или модификациям. Например, стейк, свиные отбивные, бараньи голени, бараньи отбивные. Само по себе необработанное красное мясо может быть питательным. В нем много белка, витаминов, минералов и других важных питательных веществ. П