Найти тему
ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ

ЛЕЧО ПО-КАЗАНСКИ

ЛЕЧО ПО-КАЗАНСКИ! Консервация в мультиварке

Ингредиенты:

Перец болгарский- 1,5 кг

Помидоры- 1 кг

Морковь- 200 г

Чеснок- 50 г

Петрушка- 15 г

Укроп- 15 г

Перец чили(стручок)- 7 г

Сахар- 100 г

Масло растительное- 90 г

Уксус 9%- 50 мл

Соль(по вкусу)

Пиготовление:

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок и перец чили измельчить ножом. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в чашу, добавить растительное масло, сахар, уксус и соль, тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу "тушение" на 1 час. Нажмите кнопку "старт". По окончании программы лечо готово к консервации.

-2

Еда
6,93 млн интересуются