ЛЕЧО ПО-КАЗАНСКИ! Консервация в мультиварке
Ингредиенты:
Перец болгарский- 1,5 кг
Помидоры- 1 кг
Морковь- 200 г
Чеснок- 50 г
Петрушка- 15 г
Укроп- 15 г
Перец чили(стручок)- 7 г
Сахар- 100 г
Масло растительное- 90 г
Уксус 9%- 50 мл
Соль(по вкусу)
Пиготовление:
Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок и перец чили измельчить ножом. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в чашу, добавить растительное масло, сахар, уксус и соль, тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу "тушение" на 1 час. Нажмите кнопку "старт". По окончании программы лечо готово к консервации.