Добрый день дорогие друзья хотел бы поделиться с вами рецептом !
Начнём с самого рецепта а потом раскажу все по порядку :
3кг кабачков
1 кг морковь
1 кг лук
300г томатная паста
300г масло
2ст ложки сахара
1,5ст ложки соль
1,5ст ложки уксус
1. Начнём готовить для начала нужно почистить кабачки ,очищаем кожуру с них и удаляем семечки ,потом наризаем кубиками
2.Натираем морковь на тёрки
3.наризаем лук кубиками
4.отправляем лук и морковь на глубокую сковородку предварительно добавляем масло ,не много обжариваем и добавляем кабачки
Так же сахар и соль
5.оставляем тушить 45мин
6.после того как протушилось берём погружной миксер и все это дело превращается в пюре.
7.добавляем томатную пасту но не перемешиваем
7.отправляем опять на плиту до закипания.
8.снимаем с плиты добавляем уксус и все это перемешиваем ..и закатываем в банки .
Приятного аппетита !