Найти тему
В деревне у ЗАЙКИ

Кабачковая икра,домашняя

Добрый день дорогие друзья хотел бы поделиться с вами рецептом !

Начнём с самого рецепта а потом раскажу все по порядку :

3кг кабачков

1 кг морковь

1 кг лук

300г томатная паста

300г масло

2ст ложки сахара

1,5ст ложки соль

1,5ст ложки уксус

1. Начнём готовить для начала нужно почистить кабачки ,очищаем кожуру с них и удаляем семечки ,потом наризаем кубиками

2.Натираем морковь на тёрки

3.наризаем лук кубиками

4.отправляем лук и морковь на глубокую сковородку предварительно добавляем масло ,не много обжариваем и добавляем кабачки

Так же сахар и соль

5.оставляем тушить 45мин

6.после того как протушилось берём погружной миксер и все это дело превращается в пюре.

7.добавляем томатную пасту но не перемешиваем

7.отправляем опять на плиту до закипания.

8.снимаем с плиты добавляем уксус и все это перемешиваем ..и закатываем в банки .

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются