В моей семье морковная выпечка всегда хорошо съедается. При этом я пекла торты, пироги с добавлением сахар, специй, сухофруктов и орехов. Это получается действительно очень вкусно и ароматно. А в этом рецепте нет сахара и привычной многим пшеничной муки. Тем не менее пирог всем понравился и был быстро съеден. Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья и я приветствую вас на своём кулинарном канале. Ингредиенты для пирога с морковью: Морковь - 300 г. Яблоко - 150 г. Яйцо куриное - 3 шт. Мука овсяная - 150 г. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 120 г. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Изюм промыть и залить горячей водой, чтобы он размяк. Воду хорошо слить, изюм обсушить. Морковь и яблоки помыть, очистить всё лишнее. Натереть на мелкой тёрке или измельчить с помощью блендера в крошку. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом, корицей, солью, просеять. Взбить яйца, добавить растительное масло, морковь с яблоками, перемешать.