Найти тему
Тебе всё это снится

Правда о сухих завтраках

Поищите в интернете, как на самом деле производители изготавливают эти прекрасные подушечки, звездочки, хлопья, колечки, шарики и прочее. Итак, за основу берется мелкая крупа. Она трансформируется в муку. Эта мука целиком представлена простыми углеводами. Производство кукурузных хлопьев еще интереснее. Происходит многочасовая выварка сахарного сиропа и крупы. Далее продукт проходит расплющивание. И хлопья прожариваются на высокотемпературном приборе. И все, заключительный этап - поливка карамелью. Известно, что калорийность хлопьев для завтрака приближена по калорийности к кусочку торта или к шоколадке. В 100 граммах приблизительно 400 ккал. Ну все, теперь живите с этой информацией.

Еда
6,93 млн интересуются