Найти в Дзене

ПИРОЖНОЕ «ПАРИЖ-БРЕСТ»

Ну это просто волшебство))

Ингредиенты для теста:

Мука 220 гр

Молоко 160 мл

Вода 150 мл

Масло 150 гр

Яйца С0 5-6 шт(зависит от размера)

Сахар 1 ст ложка

Соль 0,5 чайн ложки

Ингредиенты для крема:

Сыр Филадельфия 350 гр

Сливки 33-35% 150 мл

Сахарная пудра (по вкусу)

Приготовление крема:

Сыр смешать с пудрой и взбить миксером,добавить сливки

Все взбить миксером,отправить в холодильник на 1 час

Приготовление теста:

Молоко смешать с водой и маслом в ковшике,поставить на огонь

Как только растопилось масло-добавить сахар и соль

Заранее просеять муку,и одним разом всю всыпать в ковш с молоком и водой

Быстро перемешать,и продолжать мешать лопаткой в течение 3-5 мин

Переложить в миску и миксером с винтовой насадкой остудить

В отдельную миску вбить яйца,перемешать,вводить понемногу в тесто,перемешивая уже лопаткой

Консистенция должна быть как на видео

Переложить тесто в мешок с любимой вами насадкой(у меня звезда)

Отсадить колечки(на видео) я нарисовала трафарет простым карандашом

Выпекать при 180 гр 20 мин,далее уменьшить до 160 гр и выпекать еще 20 мин(у меня низ+верх)

Разрезать вдоль и наполнить кремом

Ну а дальше можете украсить чем хотите))у меня глазурь и фисташки,миндальные лепестки

Можно ягодами,любыми орешками и чем захочется))

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются