Найти тему
М Б

Ризотто с белыми грибами

Сезон грибов!

Готовим рис с белыми грибами ) Это очень вкусно!

В сотейник наливаем оливковое масло и хорошо его разогреваем

-2

В горячее масло выкладываем белые грибы и на большом огне жарим.

-3

Режем лук

-4

Лук выложить в грибы, обжарить одну минуту и добавить рис.

-5

В течении пару минут жарим в масле и добавляем пол стакана белого вина, как только начнет закипать, добавить горячей воды, столько, чтобы хорошо покрыло рис. Когда закипит, убавить огонь, накрыть крышкой.

-6

Подготовить пармезан

-7
-8

Тушить на небольшом огне до готовности риса.

-9

Подавать горячим, посыпать пармезаном.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются