Найти тему
По- домашнему

Мясные ёжики

Любимое всеми блюдо на ужин

500 грамма мясного фарша

Пол стакана риса

2 шт репчатого лука

1 морковь

1 яйцо

Соль, перец по вкусу

1 луковицу мелко нашинковать, рис сварить до полу готовности. добавить в фарш вместе с яйцом и специями (по вкусу)

Сформировать шарики ,обжарить на сильном огне с двух сторон

Сложить в глубокий протвень

На сковороде обжарить луковицу и морковь ( натереть на мелкой тёрке)

Пережарку выложить сверху "ёжиков" залить водой

Накройте протвень фольгой и отправьте в духовку на 180 градусов, на 40 минут

Подавать с любимым гарниром на стол

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются