Нам понадобится:
Творог - 2 пачки (350 грамм, 5-ти процентный)
Яйцо - 3 штуки (145 грамм)
Рисовая мука - 75 грамм (можете смешать с кукурузной)
Кефир - 80-100 мл (% на вкус, сам использую 2, 5%)
Разрыхлитель - 15 грамм
Сахарозаменитель или сахар по вкусу 10 грамм
⠀
Перейдем к процессу готовки:
Все наши ингредиенты тщательно перемешать, кроме муки. После всего этого добавляем муку, перемешиваем до состояния однородной массы и выпекаем на сковороде (Желательно антипригарной) по 4-6 минут каждую сторону.
Также не забывайте предварительно хорошо разогревать сковородку, после чего жарьте будущие оладьи на маленьком огне под крышкой.
Пользуйтесь, оладьи жарятся очень быстро, а главное, что этот рецепт вы запомните раз и навсегда!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - оставьте положительный комментарий, я пойму, что вам это нравится!