Порадуйте своих близких, готовятся всего за пять минут.
Ингредиенты :
🔹Банан;
🔹Творог 200 гр;
🔹Кокосовая стружка 30 гр для творожной массы и 20 гр для обсыбки;
🔹Мед по вкусу;
🔹Щепотка ванилина;
🔹Фундук.
Готовим:
Ломаем банан, к нему добавляем творог, кокосовую стружку, мёд, ванилин.
Все пюрируем.
Формируем из получившейся массы шарики, в центр каждого выкладываем орешек, после чего обваливаем конфеты в кокосовой стружке.
Сочные куриные котлеты с кабачком.
Нам понадобится:
- 1 кабачок;
- филе курицы 300 гр.;
- 2 яйца;
- 50 гр сыра;
- 2-3 ст.ложки муки;
- 2 ст.ложки сметаны;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- соль, перец, сухой чеснок.
Готовим:
Кабачок натираем на терке, перекладываем в миску, посыпаем солью и оставляем на минут 30. В этом время кабачок отдаст лишнюю жидкость, после отжимаем всю жидкость с помощью полотенца.
Добавляем к кабачку нарезанное филе, натертый сыр, яйца, муку, разрыхлитель, сметану, специи, все хорошо перемешиваем.
Разогреваем скороводу на огне выше среднего. Выкладываем тесто ложкой и жарим котлеты по 3-4 мин с каждой стороны. Потом убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем котлеты на 5 минут.