Нам понадобится:
Творог - 500 гр
Яйца - 5 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Манка - 50 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль – щепотка
Для украшения:
киви - 3 шт
желе для торта - 1 пакетик
Приготовление:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ванилин. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут.
Запеканку аккуратно выложить на тарелку, дать остыть.
Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки)