Ингредиенты:
Форель - 2 шт
Лимон - 1 шт
Петрушка - пучок
Масло оливковое - для смазки
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Очищаю рыбу от чешуи и внутренностей. Смазываю фольгу и рыбу растительным маслом. Солю рыбу внутри и снаружи. Пол лимона нарезаю дольками. Петрушку и лимон укладываю внутрь рыбы.Сверху поливаю соком лимона.
Заворачиваю рыбу в фольгу и оставляю на полчаса мариноваться.
Ставлю рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Раскрываю фольгу и отправляю в духовку ещё на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Форель в духовке
8 сентября 20218 сен 2021
5
~1 мин
Взгляните на эти темы