Найти тему

Форель в духовке

Ингредиенты:

Форель - 2 шт
Лимон - 1 шт
Петрушка - пучок
Масло оливковое - для смазки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Очищаю рыбу от чешуи и внутренностей. Смазываю фольгу и рыбу растительным маслом. Солю рыбу внутри и снаружи. Пол лимона нарезаю дольками. Петрушку и лимон укладываю внутрь рыбы.Сверху поливаю соком лимона.
Заворачиваю рыбу в фольгу и оставляю на полчаса мариноваться.
Ставлю рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Раскрываю фольгу и отправляю в духовку ещё на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются