Мы часто заказываем домой доставку еды, в том числе роллы и суши. И каждый раз в пакете с едой есть и приборы - бамбуковые палочки. Иногда кладут лишние, или они просто остаются, потому что, например, моя мама палочками есть не любит, она использует вилку. И почти всегда эти палочки остаются. Но я их ни в коем случае не выбрасываю, нахожу им применение в быту, поэтому сейчас расскажу, как я их использую. Речь идет, конечно же, об одноразовых приборах. Способ первый Чаще всего этими палочками я проверяю готовность шарлотку, кекса и любого другого пирога. Втыкаю палочку, и если она сухая пирог готов. Раньше готовность проверяла спичкой или зубочисткой, сейчас и палочки для суши идут в ход. Способ второй В деревне у свекрови есть баня. Много раз растапливали именно палочками для суши, очень удобно. Способ третий Использую вместо шпажек, очень удобно запечь грибы, например или что-то. Думаю, они и для мангала пригодятся, если он небольшой. Шашлык, конечно, не пожарить. Но сосиску - запрост
Палочки для суши не выбрасываю. Рассказываю, как применяю их в быту
9 сентября 20219 сен 2021
788
1 мин