Всем, привет сегодня будем готовить свиные ушки)
Не забудьте их почистить!!
Уши нужны либо замороженные, либо отварные
Берем кастрюлю, наливаем воду, и кидаем уши туда и варим. Когда вода закипит и образуется пенка, выливаем воду, и снова повторяем процесс: наливаем холодную воду в кастрюлю, кидаем ушки и варим уже до готовности!
2. Приготовила овощи: одна средняя морковь, луковица, 9 горош черного перца. За 15 минут до конца готовки добавляем соль и два лавровых листа
Добавляем в кастрюлю морковь, лук, и чтобы все варилось под гнетом, и уши не всплывали, накрываю миской. Огонь убавляем и варим примерно 2-3 часа. Во время варки образуется пенка, его нужно убирать
За 15 минут до готовки добавляем соль и лавровые листья
Из кастрюли вытаскиваем морковку и нарезаем на мелкие кусочки. Морковь солим, и добавляем немного ту жидкость, где все варилось
Морковь разделяем на 2 части
Достаем ушки и будем выкладывать их в правильную форму
Сверху выкладываем немного моркови и так дальше: ушки-морковь-ушки.
Бульон процеживаем через сито заливаем к ушкам ( пол стакана) и оставляем остужаться до комнатной температуры и потом вместе с гнетом убрать в холодильник ( лучше готовить вечером)
Утром достаем наше чудо, и смотрим. Отлично все спрессовалось
Теперь самая интересная часть. Нарезаем наше блюдо
Должно получиться вот что: слоеный закусочный продукт, сытный питательный
Добавляйте приправы по вкусу!
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Ставьте ваши лайки, передам спасибо своей тете!