Найти тему

Готовлю свиные ушки

Всем, привет сегодня будем готовить свиные ушки)

Не забудьте их почистить!!

Уши нужны либо замороженные, либо отварные

Берем кастрюлю, наливаем воду, и кидаем уши туда и варим. Когда вода закипит и образуется пенка, выливаем воду, и снова повторяем процесс: наливаем холодную воду в кастрюлю, кидаем ушки и варим уже до готовности!

-2

2. Приготовила овощи: одна средняя морковь, луковица, 9 горош черного перца. За 15 минут до конца готовки добавляем соль и два лавровых листа

-3

Добавляем в кастрюлю морковь, лук, и чтобы все варилось под гнетом, и уши не всплывали, накрываю миской. Огонь убавляем и варим примерно 2-3 часа. Во время варки образуется пенка, его нужно убирать

-4

За 15 минут до готовки добавляем соль и лавровые листья

-5

Из кастрюли вытаскиваем морковку и нарезаем на мелкие кусочки. Морковь солим, и добавляем немного ту жидкость, где все варилось

Морковь разделяем на 2 части

Достаем ушки и будем выкладывать их в правильную форму

-6
-7

Сверху выкладываем немного моркови и так дальше: ушки-морковь-ушки.

Бульон процеживаем через сито заливаем к ушкам ( пол стакана) и оставляем остужаться до комнатной температуры и потом вместе с гнетом убрать в холодильник ( лучше готовить вечером)

-8

Утром достаем наше чудо, и смотрим. Отлично все спрессовалось

-9

Теперь самая интересная часть. Нарезаем наше блюдо

-10

Должно получиться вот что: слоеный закусочный продукт, сытный питательный

Добавляйте приправы по вкусу!

Получается очень вкусно! Приятного аппетита!

-11

Ставьте ваши лайки, передам спасибо своей тете!

Еда
6,93 млн интересуются