305 подписчиков

3 рецепта домашнего торта, которые никого не оставят равнодушным

Описания максимально подробные, с пошаговыми фотографиями. Для приготовления потребуются только базовые навыки, в остальном положитесь на наши рецепты.

Рецепт № 1. Брауни с шоколадом и кремом из вареной сгущенки

Описания максимально подробные, с пошаговыми фотографиями. Для приготовления потребуются только базовые навыки, в остальном положитесь на наши рецепты. Рецепт № 1.

Пару недель назад мой любимый супруг увидел на просторах сети Интернет фотографию шоколадного торта. Блюдо выглядело настолько аппетитно, плюс пристрастие к сладкому дало о себе знать, что он загорелся желанием поесть этот десерт, все эмоции выразились одним словом — «хочу».

Ну как можно отказать человеку, которого любишь? Начали искать рецепт, но задача оказалась непростой. Помогло нам в этом сообщество в социальных сетях и, благодаря совместным усилиям, у меня получилось подобрать рецепт.

Тортик действительно не только выглядит аппетитно, но и на вкус просто потрясающий. Представьте сочетание шоколадной глазури с нежным, влажным бисквитом, дополненное кремом из вареной сгущенки, у меня аж дух захватывает!

Подробный рецепт здесь

Рецепт № 2. Торт «Красный бархат»

Описания максимально подробные, с пошаговыми фотографиями. Для приготовления потребуются только базовые навыки, в остальном положитесь на наши рецепты. Рецепт № 1.-2

На днях я решила порадовать близких чем-нибудь сладким. И на ум сразу пришла идея о приготовлении этого яркого, нежного и вкусного десерта.

Возможно Вы спросите почему? И я без особых раздумий отвечу, что торт «Красный бархат» великолепен во всем. Эта сладость готовится, по сравнению с аналогами, достаточно нетрудно и быстро и вместе с тем выглядит благородно, статно, изящно — такая симфония минимализма и красоты, дополненная нежным сливочным вкусовым букетом.

Ссылка на подробный рецепт

Рецепт № 3. Торт из профитролей в суфле

Описания максимально подробные, с пошаговыми фотографиями. Для приготовления потребуются только базовые навыки, в остальном положитесь на наши рецепты. Рецепт № 1.-3

Достаточно долгое время я уделяла большое внимание простым и быстрым рецептам. Но на этот раз возникло желание сделать что-то грандиозное, невероятно вкусное и красивое. И как раз было подходящее событие для такого блюда, благодаря чему появилась отличная возможность совместить приятное с полезным.

Рецепт, вернее мастер-класс, которым я с Вами поделюсь, является настоящим эксклюзивом, а его результат — потрясающий праздничный десерт. Он необычен и будет удивлять сначала ярким внешним видом, затем в меру сладким, многогранным вкусом и сюрпризом внутри.

Разумеется, требуются некоторые навыки и хорошая посуда, в составе которой обязательно наличие круглой формы диаметром 16 см, сотейника и противня (у меня большинство утвари производства фирмы «Rondell», опытным путем пришла к данному выбору).

Подробный рецепт здесь