Ингредиенты:
4 нарезанных свежих помидоров
1 ломтик лука
4 гвоздика гвоздики
2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара или по вкусу
Шаг 1
В кастрюле на среднем огне смешайте помидоры, лук, гвоздику и куриный бульон. Доведите до кипения и осторожно кипятите около 20 минут, чтобы смешать все ароматы. Снимите с огня и пропустите смесь через пищевую мельницу в большую миску или кастрюлю. Выбросьте все, что осталось на пищевой фабрике.
Шаг 2
В теперь уже пустой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку , чтобы приготовить, готовьте, пока она не станет средней коричневой. Постепенно взбейте немного томатной смеси, чтобы не образовалось комочков, затем добавьте остальное. Приправьте сахаром и солью и отрегулируйте по вкусу.