Один из самых распространенных десертов к чаю – это, конечно, печенье. Приготовить его дома не составит никакого труда. Главное, иметь в арсенале несколько быстрых рецептов. Именно к этой категории относится сегодняшний рецепт творожного печенья без яиц. Прелесть в том, что для его приготовления вам понадобится самый минимальный набор продуктов. Но по вкусу и содержанию полезных микроэлементов – это в полной мере сбалансированная выпечка. Ингредиенты Способ приготовления Творог выкладываем в глубокую миску. Сюда же отправляем ванильный сахар и мягкое масло (маргарин). Разминаем массу вилкой. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать.Добавляем муку (400 гр.) к творожной массе. Остаток муки добавить по необходимости. Итоговое ее количество будет зависеть от влажности творога. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Когда тесто охладилось, раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см, на присыпанной мукой поверхности. Вырезаем печенье любой формы. В отдельную посуду насыпаем с
Печенье БЕЗ ЯИЦ из творожного теста. 15 минут и ГОТОВО!
9 сентября 20219 сен 2021
109
1 мин