Найти тему
Копилочка рецептов

Огурцы по-корейски со свиными ушками

Приветствую вас, любители готовить!)

Это один из моих самых любимых, очень сочных салатов.

Для приготовления нужно :

  • 2-3 огурца (в зависимости от размера) ;
  • Свиные ушки - 2 шт. или одну упаковку (готовые) ;
  • 1 луковица;
  • Растительное масло - 100 мл. ;
  • Соль - 1 ч. л. без горки;
  • Сахар - 1 ст. л. без горки;
  • Уксус 9% - 1 ст. л. ;
  • Паприка кусочками - 1 ч. л. ;
  • Щепотка кориандра молотого;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Острый перец красный или приправу для острой моркови сухую.
  1. Огурцы режем соломкой, Ушки тоже режем соломкой, выкладываем в салатник.
  2. 1 зубчик чеснока режу на несколько частей и обжариваю на растительном масле, чтобы он отдал маслу свой аромат. После чего чеснок необходимо убрать.
  3. 🧅 Лук нарезать полукольцами тонко и выложить в сковороду к кипящему маслу после чеснока (когда чеснок уже убран). Обжарить до золотистости.
  4. Пока обжариваем лук, в салат добавляем все специи, соль, сахар.
  5. Вливаем горячее масло с луком в салат, добавляем уксус и все хорошо перемешиваем.
  6. Ставим в холодильник на час минимум, чтобы он пропитался.

#салат #идея салата #салат по-корейски #огурцы по-корейски #салат со свиными ушками

Еда
6,93 млн интересуются