Найти тему
FoodOboz

Жареное мясо с имбирем

Оглавление
Жареное мясо с имбирем
Жареное мясо с имбирем

Если вы захотите приготовить вкусное мясо, которое выйдет красивым и ароматным - воспользуйтесь нашим рецептом. Сегодня мы будем жарить свинину с имбирем и луком. Блюдо получится фантастически ароматным, красивым и вкусным. Для этого вам придется приложить минимум усилий.

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт
  • Свинина - 400 г
  • Имбирь - 50 г
  • Соевый соус - 100 мл
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  1. Сначала нам нужно подготовить все ингредиенты. Мясо нужно помыть, вытереть бумажными полотенцами, а затем нарезать на небольшие брусочки.
  2. Далее чистим имбирь и лук. Нарезаем их на маленькие кубики.
  3. Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим свинину в течение 10 минут. Мясо должно стать золотистым со всех сторон.
  4. После этого в сковороду всыпаем измельченный лук. Все хорошенько перемешиваем и жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  5. Одновременно с луком в сковороду высыпаем кубики имбиря. Все перемешиваем и жарим несколько минут.
  6. После этого в сковородку вливаем соевый соус. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 10 минут.
  7. Через указанное время мясо готово. Подаем его с любым гарниром. Приятного аппетита!
Готовое мясо с гарниром
Готовое мясо с гарниром

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются