Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Подписчик посоветовал способ, как пожарить путассу вкуснее мойвы. Спасибо, не знала

Оглавление

Не так давно на канале я рассказывала про то, чем заменила внезапно подорожавшую мойву на дешевую путассу.

Рассказывала про то, как я готовлю эту рыбу и даже сняла видео ролик, который можно посмотреть, как на моем дзен канале, так и на канале КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб:

Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек

Видео с моего канала на ютуб КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ. буду благодарна за лайк, подписку или комментарий. Спасибо.

***

И статья, и ролик были достаточно тепло встречены читателями, зрителями и подписчиками моего канала. Спасибо Вам огромное!

Также под каждой публикацией было оставлено много комментариев, один из которых мне понравился больше остальных.

В нем подписчик рассказал, про ошибку, которую я допускаю при приготовлении путассу и про интересный вариант приготовления этой рыбы.

Ошибка

Оказывается, потрошить путассу не нужно. Я и подумать не могла, всегда убираю у морских рыб черную пленку, так как она горчит, что портит вкус любой рыбы.

В печени путассу содержится очень много жира, который крайне полезен для наших с Вами организмов.

В процессе приготовления, жир вытапливается, пропитывая мясо. В результате чего сухая (по утверждению многих) путассу получается очень сочная и вкусная. Плюс польза для здоровья.

Ведь полезный рыбий жир, как выяснилось, производится именно из печени путассу.

Способ приготовления

Я готовила путассу с кукурузной муке, чтобы получилась хрустящая корочка - обожаю такую.

А вот подписчик канала рекомендует обмазать путассу аджикой из помидоров, в идеале домашнего приготовления и запекать... в микроволновке.

-2

Я обязательно попробую этот вариант приготовления. Сниму видео и поделюсь впечатлением от результата.

***

А теперь хочу услышать Ваши мнения по поводу советов, озвученных подписчиком. Согласны ли Вы с ними или готовы оспорить?

Высказывайтесь в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе