Всем хэй - хо, особенно гурманам!
Народ, скажите, ели ли Вы утку? Если да, то как Вам? Как готовили, что к ней подавали?
Мы вот как-то с уткой не подружились... Не смотря на то, что били мы их уже в 2,5 месяца, особой нежностью и вкусом она для нас явно не пестрела. Ладно вкус, он в принципе такой же как у кролика, но сама текстура мяса...жууууть... Как это можно вообще есть? У меня челюсть уже после первого съеденого крылышка сказала: "ХВАТИТ!".
Утка - это прям в усмерть увяленная рыба. Разжевать волокна удается с трудом.
Для экспертов сразу скажу, утку не вымачивали перед готовкой. Да как-то в голову не пришло, что 2,5 месячный утенок окажется таким бетонным...Хотя нет, перед второй попыткой приготовить утку я ее 8 часов продержала в минералке, результат правда был еще хуже чем в первый раз...
В первый раз мы запихали утенка в коптилку под фольгу. Он еле жевался, но все-таки был съеден, а дым на яблоне хоть чуть-чуть "раскрасил" вкус.
Во второй раз решила запечь в духовке "в рукаве", эту утку мы полностью выкинули ибо ну не реально ее было есть!
Так что нет, друзья. Век уток в нашем хозяйстве будет прекращен. Нет никакого смысла держать животное, если в "плохие" для бизнеса времена ты его даже съесть не сможешь.
Ну а кто их заменит, конечно же покажу!:
Спасибо за внимание =)