Сегодня я к вам с конфетками сникерс и марципаном
Я всегда была весьма равнодушна к сладкому, особенно это касалось сникерса, но домашний-это безумно вкусно!!!
Однозначно советую попробовать!
Рецепт:
2 горсти поджаренного арахиса
40 гр сухого молока
2 ст.л меда
1 ч.л молока (при необходимости, если мед не жидкий)
Горький шоколад
Сухое молоко обжарить на сковородке постоянно мешая до золотистого цвета. Высыпать в блендер, добавить половину арахиса (очищенного), мед, измельчить! Если нужно добавить молоко! Засыпать оставшийся арахис и перемешать. Выложить все в форму для льда силиконовую и убрать в морозильник на 20 минут.
На водяной бане растопить шоколад, когда шоколад остынет до комнатной температуры, окунуть конфетки в него и ещё минут на 10 в морозильник!
Приятного аппетита)
Марципан в ленте есть, но если надо рецепт повторю)