Найти тему

Доброе утро, мои дорогие)

Сегодня я к вам с конфетками сникерс и марципаном

Я всегда была весьма равнодушна к сладкому, особенно это касалось сникерса, но домашний-это безумно вкусно!!!

Однозначно советую попробовать!

Рецепт:

2 горсти поджаренного арахиса

40 гр сухого молока

2 ст.л меда

1 ч.л молока (при необходимости, если мед не жидкий)

Горький шоколад

Сухое молоко обжарить на сковородке постоянно мешая до золотистого цвета. Высыпать в блендер, добавить половину арахиса (очищенного), мед, измельчить! Если нужно добавить молоко! Засыпать оставшийся арахис и перемешать. Выложить все в форму для льда силиконовую и убрать в морозильник на 20 минут.

На водяной бане растопить шоколад, когда шоколад остынет до комнатной температуры, окунуть конфетки в него и ещё минут на 10 в морозильник!

Приятного аппетита)

Марципан в ленте есть, но если надо рецепт повторю)

Еда
6,93 млн интересуются