Найти тему

Вот вам отличная идея для вкусного обеда

Каннеллони с мясной начинкой, под соусом бешамель

Делаем из куриной грудки фарш, туда же лук. Солим, перчим по вкусу! Я ещё добавляю паприку.

Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный лук, добавляем фарш, томатную пасту/домашнюю аджику или как вариант очищенные от кожуры мелко порезанные помидорка, можно чеснока ещё) тушим буквально минутки три, они допекутся в духовке

Для соуса бешамель- на 400 мл молока, 20 гр сливочного масла и 20 гр рисковой муки. Ориентируйтесь по количеству сами, я готовила большую порцию на всю семью

Все это помещаем в сотейник, постоянно мешаем, не доводя до кипения!!! Варим пока соус не загустеет! Не забывайте постоянно мешать!

Берём каннеллони, фаршируем их. Дно формы полить соусом, потом каннеллони, сверху соус, засыпать тертым лёгким сыром! Накрыть на первые 15 минут фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут!

Получаются очень нежными и вкусными

Одно из наших любимых блюд

Всем приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются