Я не сладкоежка, но на день своего рождения сделать торт — это ж святое! Тем более, есть кого угостить. В этом году на праздничном столе был яблочный торт. А всё почему? Да потому, что яблок много. Ну и вкусно, конечно. Нежные коржи, пропитанные сливочно-яблочным кремом — и больше ничего не надо добавлять. Чудесный торт. Рекомендую. Ингредиенты:
Для коржей (диаметр 24 см):
6 яиц
270 г сливочного масла
250 г сахара
Ваниль (по желанию)
150 г муки в/с
150 г кукурузного крахмала
15 г разрыхлителя
Для крема:
750 мл сливок жирностью 33-35%
600 г яблочного пюре
150 г сахарной пудры Процесс: Делаем коржи. Делаем крем. Сборка торта. Торт получается очень нежный, с тонким яблочным вкусом. Он прост в приготовлении, но способен привести в восторг даже того, кого трудно чем-то удивить. Попробуйте приготовить, уверена, вам понравится. А ещё у меня есть: Пирожные Шу с кракелином Нежное кокосовое печенье Мандариновый медовик Пирог "Зебра" Вкуснейший Бейгли - пирог с маком Тигровые булочк