Хотите удивить своих гостей и преподнести холодное блюдо как в ресторане? Тогда этот рецепт для вас! Любимый многими салат Цезарь в моем исполнении выглядит следующим образом. Берём куриную грудку, отвариваем ее в подсоленной воде, нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде с приправами и чесноком. Удачно использовать приправу магги «букет приправ». В порционные тарелки выкладываем порванные листья салата, чтобы сочность не терялась лучше рвать, а не резать. Нарезаем брусочками свежие огурцы, дольками отварные перепелиные яйца, половинками помидоры Черри. Готовим сухари: для этого подсушиваем в духовке нарезанный кубиками хлеб, посыпанный той же приправой «букет приправ» и опрыснутый оливковым либо подсолнечным маслом. Выкладываем поверх листьев салата огурцы, курицу, яйца, помидоры Черри, сухари. Для приготовления соуса берём майонез, смешиваем с молоком, добавляем букет приправ и зернистую горчицу. Поливаем салат приготовленным соусом перед подачей, чтобы сухари не размокли раньше времени и оставались хрустящими! Натираем твёрдый сыр и посыпаем
сверху! Готово! С таким салатом ваши гости точно не останутся голодными и равнодушными!