Хочу рассказать про американский орех как я сажаю и ухаживаю. Кедровые орехи - это одни из немногих полезных орехов, которые я люблю, несмотря на то, что это очень большой продукт. Но для меня важнее то,что он очень вкусный и полезный. Зажаренный кедр это что-то с чем-то! Очень калорийно и очень вкусно! Хотя орехи и жарят в масле. Американский орех не поддается таким методам. В нем содержится много витаминов и белков. Так же он содержит биоактивные вещества. Я в этом году посадила кедр под окном. Это единственное место, где он приживается. Земля у нас с черноземом, очень легкая и есть в ней тепло. Кедр не только хорошо растет, но и даёт такой густой и сильный запах, который ни с чем не спутаешь. Орех очень радует, когда его долго не трогаешь. В этом году он активно набирал силу. Самое главное, что нужно сделать - это посадить не один кедр, а посадить сразу несколько. С каждым годом кедр будет разрастаться. Очень хорошо, если у вас есть глинисты
Кедровые орехи - это одни из немногих полезных орехов, которые я люблю, несмотря на то, что это очень большой продукт.
16 сентября 202116 сен 2021
1
1 мин