Перец, фаршированный мясом и зеленью (без риса)
- Для фарширования перца использовать мясной фарш (свинина + говядина + лук или свинина + курица + лук) с добавлением большого пучка укропа (мелко нарезанного).
- Для сочности в фарш добавить кабачок, натёртый на мелкой тёрке. Кабачок может полностью заменить в фарше сало - получим ПП рецепт.
- В каждый подготовленный перец сначала добавить немного измельчённого чеснока и каплю кетчупа (томат-пасты).
- Наполнить перцы мясным фаршем с зеленью.
- В сотейник (казанок) налить немного растительного масла, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, и фаршированные перцы.
- Залить перцы протёртыми помидорами или добавить кетчуп (томат-пасту) с водой, посыпать зеленью, закрыть крышкой.
- Тушить блюдо до готовности.
- Перед подачей полить перцы соусом, в котором они тушились, и сметаной.
Приятного аппетита!
Спасибо за подписку, репосты и лайки :)
Попробуйте приготовить:
♡ Блюда из овощей | Каталог рецептов
♡ Блюда из мяса | Каталог рецептов
♡ Правильное питание | Каталог рецептов
♡ Национальная кухня | Каталог рецептов