Найти тему

Перец, фаршированный мясом и зеленью (без риса)

Оглавление

Каталог рецептов

Блог

Перец, фаршированный мясом и зеленью (без риса)

  1. Для фарширования перца использовать мясной фарш (свинина + говядина + лук или свинина + курица + лук) с добавлением большого пучка укропа (мелко нарезанного).
  2. Для сочности в фарш добавить кабачок, натёртый на мелкой тёрке. Кабачок может полностью заменить в фарше сало - получим ПП рецепт.
  3. В каждый подготовленный перец сначала добавить немного измельчённого чеснока и каплю кетчупа (томат-пасты).
  4. Наполнить перцы мясным фаршем с зеленью.
  5. В сотейник (казанок) налить немного растительного масла, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, и фаршированные перцы.
  6. Залить перцы протёртыми помидорами или добавить кетчуп (томат-пасту) с водой, посыпать зеленью, закрыть крышкой.
  7. Тушить блюдо до готовности.
  8. Перед подачей полить перцы соусом, в котором они тушились, и сметаной.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки :)

Попробуйте приготовить:

Блюда из овощей | Каталог рецептов

Блюда из мяса | Каталог рецептов

Правильное питание | Каталог рецептов

Национальная кухня | Каталог рецептов

Все рецепты:

Каталог рецептов

Блог