рецепт чанахи
В первую очередь вам понадобится перец, соль и грузинская аджика. Перец очистите от семян и нашинкуйте соломкой, выложите его в казан, приправьте аджикой. Приготовьте муку, насыпьте ее на дно казана поверх перца, туда же налейте подсолнечное масло. Обжарьте муку в течение 20-25 минут, добавьте нарезанный лук, добавьте томатную пасту, чеснок. Помешивая, доведите соус до кипения. Потом выложите в соус рис, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10-15 минут.
Оставьте комментарий к этой записи ↓
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Сладкие блины с припеком из фруктов особенно хороши на завтрак, но и к обеду в качестве десерта они...
Когда-то кукуруза и блюда из нее заменяли хлеб, а сегодня этот ценный продукт незаслуженно забыт и,...
Блины на закваске получаются особенными – мягкими, пышными, ажурными и солнечными. Поскольку в заквашенном...
Преимущества дрожжевых блинов неоспоримы. Об этом знают многие хозяйки. Лёгкое тесто, наполненное...
Любите тонкие блины, которые остаются вкусными и на второй день после приготовления? Тогда вам наверняка...
Стань победителем в феврале и получи деньги!
Присоединяйтесь к нам и получайте новые рецепты на почту:
100% гарантия конфиденциальности ваших данных
Наверное, все помнят сказку про Машу и Медведя, когда Маша говорила: не садись на пенек, не ешь пирожок......
Чебуреки – блюдо достаточно популярное, а начинка для них может быть самой разнообразной. Например,...