Найти тему

Рецепт вкусной наваги в духовке

Сегодня делюсь рецептом приготовления наваги в духовке, точно также можно приготовить любую рыбу: корюшку, форель, минтай, треску, скумбрию и т.д. Рыба неизменно получается нежной и очень вкусной.

Навага в духовке
Навага в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты
Ингредиенты

1 кг - Рыба (Навага)

2 ст. ложки - Майонез

2-3 щепотки - Соль

1 ст.ложка - Укроп

По вкусу – Чёрный перец

Как приготовить

Навагу помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Ещё раз промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень. В чашке смешиваем майонез, укроп, соль и чёрный перец.

Теперь этой обмазкой щедро смазываем рыбу, переворачиваем и так же обильно смазываем со второй стороны.

Отправляем противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Подробно в видеорецепте.

Еда
6,93 млн интересуются