Я ведь перца фанат Из неизданного Ну как бы огородный сезон 2021 медленно, но верно движется в сторону финиша, ускоряясь. Уже убраны все помидоры уличные, все помидоры под прикрытием легким типа мини теплица, остались только в стационарной теплицы, но много их еще, много... Поедаем в виде салатов ежедневных то с маслом нерафинированным, то со сметаной — не надоедают-с! Перцы острые всё не успокоятся, цветут, наращивают, спеют. Все три поколения на кустах представлены в немаленьком количестве. Капуста колосится, много из-за жары не завязалось, такие скармливаем курам. Какая-то брюссельская скоро в пищу пойдет, редкий у нас гость, но вкусная. Морковка со свеклой ещё вот ждут своего часа и пару грядок картошки не охвачены, зеленая огуда ещё. На днях Бабье лето обещали, копанем всё, что можно, снесем всё, что не нужно и останется головная боль с консервированием всего, что наросло и собрано. Ах, да! Сливы и терн с черноплодкой еще висят в неимоверных количествах!!! И если терн
Закуска из острого перца. Быстро, вкусно, аппетитно! Всего 15 минут и готова шикарная закуска к шашлыку или жареному мясу
7 сентября 20217 сен 2021
5131
2 мин