Найти тему
КРИОДИЕТА

Какие нейротрансмиттеры кидают в магазинные полуфабрикаты, которые тихо разлагают здоровье

Приветствую, ты на канале КРИОДИЕТА

Готовые блюда, полуфабрикаты очень удобны: не нужно утомительно готовить после работы, просто распаковал, подогрел, съел. Но такие магазинные полуфабрикаты не самый здоровый выбор и на долгосрочную перспективу это обязательно отразится на лице, коже, работе внутренних органов.

Приготовление пищи из цельных продуктов являются правильным выбором, но готовить после работы очень тяжело, ведь просто хочется что-нибудь достать из холодильника и поесть. Замыкается порочный круг: усталость на работе- хочется есть и следить за здоровьем - нет времени готовить -покупаются магазинные готовые блюда - страдает здоровье и стремительно расходуются деньги.

Что именно добавляют в магазинные полуфабрикаты

Соль (натрий)

В магазинных блюдах много соли “для вкуса”, а норма соли, не вредящая здоровью, составляет 2300 мг в сутки. Например, пожилым людям или страдающим высоким кровяным давлением, диабетом или заболеванием почек, это количество должно быть сокращено до 1500 мг. Большая часть натрия поступает из обработанных и упакованных продуктов, включая пиццу, закуски, супы, хлеб, мясные блюда, макаронные изделия, бутерброды, обработанное мясо и сыр.

Сахар больше нормы

Сладкие напитки, сладости и выпечка содержат большое количество добавленных сахаров в рационе. Обработанные продукты содержат большое количество сахара, в том числе кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Потребление большого количества добавленных сахаров увеличивает риск диабета, высокого уровня холестерина, сердечных заболеваний, ожирения и кариеса. Женщины должны потреблять не более 100 калорий сахаров в день, а мужчины - не более 155 калорий. Каждый грамм сахара в пище равен 4 калориям.

Транс-жиры

Расфасованные продукты содержат жиры, в том числе транс-жиры. Транс-жиры помогают продлить срок хранения расфасованных продуктов. Любая пища, в которой указано гидрогенизированное масло, содержит хотя бы небольшое количество транс-жиров, которые добавят риск увеличения холестерина, сердечных заболеваний, инсульта и сердечного приступа.

Упакованные продукты содержат нездоровые насыщенные жиры, которые должны составлять не более 7 процентов суточных калорий.

Сахар, соль и прочие добавки используют для улучшения вкусовых свойств блюд- полуфабрикатов, для привлекательного и аппетитного вида.

Опасные добавки

Например, добавки: олестра, аспартам, искусственные красители и ароматизаторы, глутамат натрия, сахарин, нитрат натрия, сульфиты, цикламат, кофеин, BHA, BHT и ацесульфам-калий.

Для того чтобы питание приносило не только сытость, но и здоровье, требуется избирательность в питании. Именно этим мы готовы вам помочь.

Стоимость блюд ровно такая, же как если, бы вы покупали продукты самостоятельно. Блюда готовят повара-технологи по меню, разработанному врачам-гастроэнтерологами, только вкусное и сытное.

Без добавления сахара, опасных добавок и замороженном виде. Вам не потребуется готовить после работы чтобы поесть, останется просто разморозить и насладится ЗДОРОВОЙ пищей.

ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ НА 7 ДНЕЙ 1120 ККАЛ В СУТКИ

ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ НА 7 ДНЕЙ НА 1100 ККАЛ В СУТКИ

ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ НА НА 7 ДНЕЙ НА 1087 ККАЛ В СУТКИ