Эти три рекомендации я получила, когда была в очередной раз в гостях у моей кубанской сватьи. Я уже писала, что она готовит очень вкусно и ее блюда просто шедевры. И я не перестаю у нее учиться и получать новые советы. Я уже описывала несколько кубанских блюд о приготовлении которых, узнала от нее. Теперь расскажу про суп. Ведь самое главное, что? Чтобы бульон был прозрачный и красивый. А вот у меня это не всегда получалось. Вроде бы и готовлю все правильно. А что-то пошло не так. Особенно, я люблю готовить суп с домашней лапшой, а также с пшеном или рисом. Но, когда мы начали готовить суп с лапшой у сватьи, оказалось, чтобы получить вкусный и прозрачный бульон, лапшу не надо класть сразу в суп. Ее надо предварительно отварить в течении 2-3 минут, и лишь после этого опускать в бульон. Точно также надо поступать и с крупой, если хотите, чтобы получился не только вкусный, но и разнообразный супчик. Особенно, это касается перловки. Вы, наверное, замечали, что суп с перловкой иногда по
Чтобы приготовить вкусный суп, надо знать три хитрости. По совету моей кубанской сватьи
7 сентября 20217 сен 2021
70,4 тыс
2 мин