Ингредиенты.
2 чайные ложки рапсового масла
 2 луковицы-порея, обрезанные, порезанные и промытые
 1 красный болгарский перец, нарезанный
 3 зубчика чеснока, измельченные на волчке
 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
 1 1/2 гр. тыквы из ореха, (от 1 до среднего размера), очищенной, посеянной и нарезанной кубиками по 1 гр.
 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
 1 ½ чайной ложки молотого тмина
котлеты из индейки весом 1 гр, нарезанные полосками 1/2 на 2 см.
 2 стакана замороженных кукурузных зерен
 2 столовые ложки сока лайма
 ½ чайной ложки измельченного красного перца
 ¼ чайной ложки соли
 Свежемолотый перец по вкусу
Как приготовить.
Разогрейте масло в духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей и болгарский перец; готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте бульон, тыкву, тимьян и тмин, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Добавьте индейку и кукурузу, снова доведите до кипения и готовьте, пока индейка не будет готова, 3-4 минуты. Добавьте сок лайма и измельченный красный перец. Приправьте солью и перцем.
Факты о питании.
Размер Порции: Около 1 1/2 Чашки На Порцию: 231 калория; белок 24,3 г; углеводы 31,1 г; пищевые волокна 6,1 г; сахара 6,8 г; жир 2,7 г; насыщенные жиры 0,2 г; холестерин 30 мг; витамин а ме 12451,7 МЕ; витамин с 52 мг; фолиевая кислота 85,5 мкг; кальций 83,8 мг; железо 3,5 мг; магний 64,1 мг; калий 692,2 мг; натрий 550 мг; тиамин 0,1 мг. Обмены:
1 1/2 Крахмала, 1 Овощ, 3 Нежирных Мяса