Подруга пришла в гости с вафельницей.
Я посмотрела технологию приготовления. Мы вкусно поужинали. На ужин были вафли с сыром и зелёным луком.
И, та-да-да-дам!
Вафельница осталась жить у меня на целую неделю!
Изучив десяток рецептов, я остановилась на своем. Потому что были творожные, а были с яблоком и корицей. А мне хотелось объединить эти ингредиенты.
Идеально:
- Для любителей нежных творожных десертов
- Для обожателей аромата яблока с корицей
Получается бомбически!
Вам понадобится:
- 200г творога
- 1 яблоко
- 2 яйца
- 70мл кефира
- 1/2 ч. ложка корицы
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 ст. ложка сиропа топинамбура
- 3 ст.ложки овсяной муки
Всего три простых шага
Шаг 1.
Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки и натертое на крупной тёрке яблоко. Добавить, корицу, разрыхлитель, сироп топинамбура, кефир. Все перемешать.
Шаг2 .
Взбить белки и ввести их в смесь. Добавить муку до консистенции, как на оладьи.
Шаг 3.
Разогреть вафельницу. При желании смазать ее кокосовым маслом. Испечь вафли.
И самое сложное!
Горячие вафли подать с шариком мороженого и любимыми ягодами
А у вас уже есть вафельница? Делитесь в комментариях любимым рецептом.
Рецепты, которые могут вам понравиться:
Привезла рецепт стройности из Черногории
Читатели благодарят за эти проверенные рецепты из тыквы
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!