Подруга пришла в гости с вафельницей. Я посмотрела технологию приготовления. Мы вкусно поужинали. На ужин были вафли с сыром и зелёным луком. И, та-да-да-дам! Вафельница осталась жить у меня на целую неделю! Изучив десяток рецептов, я остановилась на своем. Потому что были творожные, а были с яблоком и корицей. А мне хотелось объединить эти ингредиенты. Идеально: Получается бомбически! Вам понадобится: Всего три простых шага Шаг 1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки и натертое на крупной тёрке яблоко. Добавить, корицу, разрыхлитель, сироп топинамбура, кефир. Все перемешать. Шаг2 . Взбить белки и ввести их в смесь. Добавить муку до консистенции, как на оладьи. Шаг 3. Разогреть вафельницу. При желании смазать ее кокосовым маслом. Испечь вафли. И самое сложное! Горячие вафли подать с шариком мороженого и любимыми ягодами А у вас уже есть вафельница? Делитесь в комментариях любимым рецептом. Рецепты, которые могут вам понравиться: Привезла рецепт стройности из Черного
Теперь мне точно нужна вафельница! Творожные венские вафли с яблоком
13 сентября 202113 сен 2021
164
1 мин