С чего начинается уникальный вкус и непревзойденный шоколадный аромат?
С верхов!
В производстве шоколада VERHOFF используются исключительно натуральные органические компоненты, какао-масло, тростниковый сахар и ароматические какао-бобы высочайшего класса.
В своем производстве эта компания использует какао-бобы редких элитных сортов CRIOLLO и TRINITARIO, в мире их произрастает всего около 5%.
Для сохранения того самого природного вкуса и аромата шоколада какао-бобы обжаривают на специальном температурном режиме с последующим медленным и тщательным измельчением гранитными жерновами в течение трех суток.
Себестоимость данного процесса достаточно высока, но, если выбирать между дешевизной и качеством, данная компания всегда выбирает второй вариант!
Весь готовый шоколад бутика упаковывается в многослойный качественный материал для того, чтобы в шоколад не проникал ультрафиолет и посторонние вкусы и ароматы.
Шоколад марки VERHOFF вы сможете купить только в шоколадной галереи “Верхофф” или заказать его через интернет.
Бутик "Верхофф" оформлен в стиле минимализма. В Саратове, где расположен этот бутик, с этой маркой знаком практически каждый житель. Если вы хотите побывать в “европейском уголочке”, то непременно посетите это кафе. Вам предложат не только высококачественный шоколад, но и чашечку свежесваренного кофе (обжарка кофе производится по специальному заказу для кафе), а также совершенно потрясающие десерты, горячий шоколад, и особенная гордость – ванильное мороженое, которое производится из редкого сорта ванили.