Готовим вкусный Польский супчик "Капустняк по Польски"
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Большое вам спасибо, что вы с нами!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты стараемся нарезать кубиками. Белокочанную капусту 300 гр. нарезаем на квадратики. Так же нарезаем 120 гр. моркови. Приблизительно на меньшие квадратики нарезаем репчатый лук 150 гр., картофель 250 гр.
200 гр. бекона нарезаем тоже на квадраты. Полукопченые колбаски 350 гр. нарезаем кружочками.
В разогретый сухой казан отправляем обжариваться бекон. Обжариваем его минут 5 и добавляем к нему нарезанные колбаси. Жарим их вместе еще минут 5.
Теперь отправляем к нашей мясной части лук и морковь, обжариваем минуток пять и добавляем к ним свежую и квашеную капусту. Тушим минуты 2-3 и кладем картофель.
Сразу добавляем специи. 1 ст. ложку паприки, пол чайной ложки молотого черного перца, 1 ч.л. соли, 2 шт. лаврового листа
И заливаем все это 2-мя литрами мясного бульона. Готовим несколько минут до готовности картофеля. Потом посыпаем укропом и выключаем огонь.
На капусняк по польски готов. Честно скажу супец очень хорошо снимает похмельный синдром))) ну и так он очень вкусненький.
Смотрите его видеорецепт на нашем ютуб канале.
Капуста свежая 300 г.
Квашеная капуста 250 г.
Морковь 120 г.
Репчатый лук 150 г.
Бекон 200 г.
Колбаски полу-копченые 350 г.
Бульон мясной 2 л.
Лавровый лист 2 шт.
Укроп 10 г.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Паприка 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!
Также смотрите другие рецепты нашего канала:
Что вкусного приготовить на ужин | Картошечка с курочкой - Просто Вкусно
Скумбрия в томатах | картошка по деревенски | делаем в казане
Простой, Легкий но ИНТЕРЕСНЫЙ СУПЧИК