Найти тему
Крутой Рецепт

Капусняк по ПОЛЬСКИ

Готовим вкусный Польский супчик "Капустняк по Польски"

В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Большое вам спасибо, что вы с нами!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все продукты стараемся нарезать кубиками. Белокочанную капусту 300 гр. нарезаем на квадратики. Так же нарезаем 120 гр. моркови. Приблизительно на меньшие квадратики нарезаем репчатый лук 150 гр., картофель 250 гр.

-2

200 гр. бекона нарезаем тоже на квадраты. Полукопченые колбаски 350 гр. нарезаем кружочками.

В разогретый сухой казан отправляем обжариваться бекон. Обжариваем его минут 5 и добавляем к нему нарезанные колбаси. Жарим их вместе еще минут 5.

Теперь отправляем к нашей мясной части лук и морковь, обжариваем минуток пять и добавляем к ним свежую и квашеную капусту. Тушим минуты 2-3 и кладем картофель.

Сразу добавляем специи. 1 ст. ложку паприки, пол чайной ложки молотого черного перца, 1 ч.л. соли, 2 шт. лаврового листа

И заливаем все это 2-мя литрами мясного бульона. Готовим несколько минут до готовности картофеля. Потом посыпаем укропом и выключаем огонь.

На капусняк по польски готов. Честно скажу супец очень хорошо снимает похмельный синдром))) ну и так он очень вкусненький.

-8

Смотрите его видеорецепт на нашем ютуб канале.

Капуста свежая 300 г.
Квашеная капуста 250 г.
Морковь 120 г.
Репчатый лук 150 г.
Бекон 200 г.
Колбаски полу-копченые 350 г.
Бульон мясной 2 л.
Лавровый лист 2 шт.
Укроп 10 г.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Паприка 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!

Также смотрите другие рецепты нашего канала:

Что вкусного приготовить на ужин | Картошечка с курочкой - Просто Вкусно

Скумбрия в томатах | картошка по деревенски | делаем в казане

Простой, Легкий но ИНТЕРЕСНЫЙ СУПЧИК

-9