Снова здравствуйте и снова, уже улучшенный рецепт салата ручной работы.
В прошлой статье я поделился рецептом шедеврального салата (можно увидеть здесь), который к сожалению, не очень впечатлил супругу.
Исходя из этого пришлось пересмотреть концепцию изготовления, а еще разнообразить состав салата путем добавления ингредиентов.
И вот новый рецепт и для его приготовления понадобится:
- помидор
- баклажан
- красный болгарский перец
- свежий укроп, петрушка и зеленый лук
- Баклажан нарезаем вдоль длинными полосками и обжариваем на сковородке. В это время мелко режем всю зелень, предварительно хорошо промыв. Помидор нарезаем кольцами, а болгарский перец режем вдоль, тонкой соломкой.
- Обжаренные полоски баклажана выкладываем на большое блюдо сверху и до половины, нижнюю половину засыпаем зеленью. В левый верхний левый угол кладем аккуратно кольцо помидора и к нему по кругу пристраиваем нарезанную тонкую соломку болгарского перца.
- Вот, что получилось!
Да забыл сказать, что добавил цветок и два облака, на фото они видны.
Но тут мне показалось, что раз такое яркое солнце получилось, то и растительности должно быть больше.
Пришлось добавить в пейзаж еще три продукта. Цветную капусту, чеснок и сметану.
И картина заиграла солнечными красками лета.
Теперь точно удивлю жену и надеюсь, в этот раз она будет в восторге!
Вас также прошу дать оценку моему творчеству.
Рекомендации и замечания по улучшению изготовления салата с удовольствием приму.
Спасибо за внимание.