Замечательное грузинское блюд на все случаи жизни. Готовится легко и без заморочек.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Спасибо, что вы с нами!
Нарезаем на порционные кусочки 900 гр. свиной вырезки.
Нарезаем 800 гр. картофеля крупными дольками. 300 гр. репчатого лука нарезаем полукольцами. Мелко нарубаем ножом 5-7 зубчиков чеснока, 1 небольшой чили перец и пучок кинзы.
Ставим на огонь сковороду и наливаем 3 ст. ложки растительного масла. В масло кидаем 30 гр. сливочного топленого масла. Отправляем на этом обжаривать наше мясо.
Обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
Так же до золотистой корочки обжариваем наш порезанный картофель.
Как мяс и картофель обжарились, объединяем их вместе. Добавляем лук, чили перец, соль, перец по вкусу, рубленый чеснок.
Перемешиваем, закрываем крышкой. Под крышкой на слабом огне томим минут 5.
Открываем крышку, посыпаем кинзой. Наше Оджахури готов и можно пробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (шейка,вырезка) 900 гр
Картофель 800гр
Лук репчатый 300 гр
Чеснок 5 зубчиков
Кинза 30 гр
Перец чили сушеный (маленький) 1шт
Топленое сливочное масло 50 гр
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!
Также смотрите другие рецепты нашего канала:
Бешбармак - как приготовить в 2 раза быстрее - делюсь рецептом
Что вкусного приготовить на ужин | Картошечка с курочкой - Просто Вкусно
Скумбрия в томатах | картошка по деревенски | делаем в казане