Найти тему
Крутой Рецепт

Готовлю Грузинское блюдо ОДЖАХУРИ - Мясо с Картошкой

Замечательное грузинское блюд на все случаи жизни. Готовится легко и без заморочек.

В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Спасибо, что вы с нами!

Нарезаем на порционные кусочки 900 гр. свиной вырезки.

Нарезаем 800 гр. картофеля крупными дольками. 300 гр. репчатого лука нарезаем полукольцами. Мелко нарубаем ножом 5-7 зубчиков чеснока, 1 небольшой чили перец и пучок кинзы.

Ставим на огонь сковороду и наливаем 3 ст. ложки растительного масла. В масло кидаем 30 гр. сливочного топленого масла. Отправляем на этом обжаривать наше мясо.

Обжариваем до румяной корочки со всех сторон.

Так же до золотистой корочки обжариваем наш порезанный картофель.

-5

Как мяс и картофель обжарились, объединяем их вместе. Добавляем лук, чили перец, соль, перец по вкусу, рубленый чеснок.

Перемешиваем, закрываем крышкой. Под крышкой на слабом огне томим минут 5.

-7

Открываем крышку, посыпаем кинзой. Наше Оджахури готов и можно пробовать.

-8
-9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (шейка,вырезка) 900 гр
Картофель 800гр
Лук репчатый 300 гр
Чеснок 5 зубчиков
Кинза 30 гр
Перец чили сушеный (маленький) 1шт
Топленое сливочное масло 50 гр
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу

Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!

Также смотрите другие рецепты нашего канала:

Бешбармак - как приготовить в 2 раза быстрее - делюсь рецептом

Что вкусного приготовить на ужин | Картошечка с курочкой - Просто Вкусно

Скумбрия в томатах | картошка по деревенски | делаем в казане

-10

Еда
6,23 млн интересуются